Решила создать для этого отдельную тему
Parents
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-30 14:27:57
у нас тут в разделе "фото" зашла тема про родителей и я жаловалась, что меня раздражает их неуважение к моим интересам
вот как с этим бороться???
всё, что я не смотрю, слушаю, рисую- всё это по их мнению фигняа то что мама слушает Билана - это типа здорово
И когда начинаешь отстаивать своё мнение по поводу этого, затягиваются споры, заканчивающиеся ссорой
я тут на неделю уезжала, а перед этим с мамкой поссорилась, приехала, а в моей комнате, о ужас!!!, снят плакат Джерика знает на что давить
до сих пор по всей квартире ищу
ну. это я пожаловалась=)
Поделиться32009-07-30 20:55:07
приехала, а в моей комнате, о ужас!!!, снят плакат Джерика
о ужас! За что же его так?
Поделиться42009-07-30 21:35:34
не знай, я в расстройстве
Где ты, Джерри?????
Поделиться52009-07-31 16:13:04
Где ты, Джерри?????
Как грустно
А моим маме с папой пох -что я слушаю,что я рисую и что по комнате развешиваю..знаете иногда мне так хочется, что бы мне мама что нить по этому поводу сказала..а то молчит....и мне кажется что им на все просто наплевать...
а то что мама слушает Билана - это типа здорово
Моя мам слушает Милен Фармер и просто тихую музыку (хотя раз утверждала что ей нравиться пару песен из Slipknot и все время путала Кемов с ими )
А папа точно на попсе помешан))
Ток дядя меня понимает..он бывший музыкант и мы парой слушаем музыку вместе, я ему рассказываю что я слушаю, а он мне то что он любит и парой оказываться что мы слушаем одно и тоже))
Поделиться62009-07-31 22:21:05
А моим маме с папой пох -что я слушаю,что я рисую и что по комнате развешиваю..знаете иногда мне так хочется, что бы мне мама что нить по этому поводу сказала..а то молчит....и мне кажется что им на все просто наплевать...
а ты сама скажи первая =)
Я вот про комп. игры ооооочень много с мамой говорю...если бы я сама не начинала разговоры эти, она бы в жизни меня не спросила - а как в этой игре все?
А вот уж с моими то радостными воплями (или наоборот гневными орами) трудно не заметить какой я ярый фанат стрелялок
Она сама порой может подойти, посмотреть на монитор и спросить, например: - Это GTA 4?
это даже забавно хдд
Поделиться72009-08-01 13:19:11
а ты сама скажи первая =)
Я вот про комп. игры ооооочень много с мамой говорю...если бы я сама не начинала разговоры эти, она бы в жизни меня не спросила - а как в этой игре все?
А вот уж с моими то радостными воплями (или наоборот гневными орами) трудно не заметить какой я ярый фанат стрелялок
Она сама порой может подойти, посмотреть на монитор и спросить, например: - Это GTA 4?
это даже забавно хдд
наверно надо...
Вчера смотрела по телеку клип I Don`t Love you и мама сказала что он (Джер ) в телеке красивей смориться чем на моих постерах))
А вот с компом мы с мамой ладим...и в месте в игры играем) ей нравиться...
Отредактировано DarK_AngeL (2009-08-01 13:20:28)
Поделиться82009-08-01 22:14:02
Вчера смотрела по телеку клип I Don`t Love you и мама сказала что он (Джер ) в телеке красивей смориться чем на моих постерах))
хах...моя говорит Джерард красивый..и еще постоянно спрашивает: - а Сколько ему лет? Он Американец, да? А что за группа? и все в этом духе...это еще нормально, но когда она задает мне вопрос: - Он тебе нравится? я в ступор впадаю...ну что тут скажешь?!
Поделиться92009-08-03 11:52:49
Я нашла Джерри!!!!! я счастлив!!!!!
А моим маме с папой пох -что я слушаю,что я рисую и что по комнате развешиваю..
Ты знешь, уж лучше так, поверь. Я бы рада была, если бы встретилась с их пофигизмом по поводу моих интересов, так нет постоянно приходится выслушивать, что это полная фигня, что они уроды и так далее. и ладно бы, если они действительно имели хоть какое-то представление о , допустим, тех же самых кемах, и высказывали своё мнение, так нет
Моя мам слушает Милен Фармер
вот за это я бы свою маму расцеловала, чесн слово. просто я очень давно люблю Милен, это единственное, что я могу слушать из поп-музыки
Ток дядя меня понимает..
у меня тож самое. раньше он был барабанщиком в своей металл-группе, сох по Mettalica и Рамштайн. Вообще своей привязанностью к рок-музыке я обязана ему, т.к. много времени проводила с ним в детстве (я и ни говорю уж о том, что он меня укачивал в коляске под Металлику и только так я могла заснуть )
правда папа немного просёк, что кемы моя любимая группа и стал не так яро о ней отзываться. остаётся молиться, чтоб ещё название группы выучил, а то он достал называть их "хомяки-романтики "
Отредактировано Businka (2009-08-03 11:53:50)
Поделиться102009-08-03 12:30:45
Я нашла Джерри!!!!! я счастлив!!!!!
и где же он прятался?
Поделиться112009-08-03 13:24:58
Я нашла Джерри!!!
да...где???
Ты знешь, уж лучше так, поверь. Я бы рада была, если бы встретилась с их пофигизмом по поводу моих интересов, так нет постоянно приходится выслушивать, что это полная фигня, что они уроды и так далее. и ладно бы, если они действительно имели хоть какое-то представление о , допустим, тех же самых кемах, и высказывали своё мнение, так нет
Я знаю ...но когда они совсем не реагируют тоже не приятно...хотя иногда даже к лучшему)))
вот за это я бы свою маму расцеловала, чесн слово. просто я очень давно люблю Милен, это единственное, что я могу слушать из поп-музыки
Ну мне она тоже нравиться но не то чтобы так сильно...
"хомяки-романтики
Хех...
А у меня подруга тоже не может выучить говорит *ну это группа там где Джерард и Боб * - это так раздражает.
Поделиться122009-08-03 14:25:57
группа там где Джерард и Боб
XD, главное, чтоб ДжерАрд говорила=)
А Джерри я нашла на полу под маминым шкафом
всю квартиру перерыла! надо же было так маму разозлить, чтоб она его под шкаф запихнула!
хех, ну теперь он вернулся и о5 висит передо мной "вздох облегчения"
Поделиться132009-08-03 14:28:44
Бедный хД А не боишься, что перепрячет?
Поделиться142009-08-03 14:31:20
чтоб ДжерАрд говорила=)
А нет....она ДжЕрард говорит....
Этож надо так..ну хорошо что нашла))
Поделиться152009-08-03 14:36:45
А нет....она ДжЕрард говорит....
Ай-ай-ай...как ей не стыдно хдд
Поделиться162009-08-03 14:44:52
й-ай-ай...как ей не стыдно хдд
Да она его ненавидет и мне назло это делает..
А сама от Тимати балдеет ...а мои предкам рассказывает что я из за своей музыке совсем с ума сошла))
Это она поняла когда я напевала : I`m not oooooooooooook!!!!!!!!!!!! I`m not a fucking keyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!
Поделиться172009-08-03 14:47:41
Ну, каждый сходит с ума по своему=))
Im not okay - это ваще мой гимн
Поделиться182009-08-19 18:35:13
Моим родителям всё равно кого я слушаю, но они знают что моя любимая музыка - Рок. Хотя когда я слушаю песню они говорят "опять своих психов включила", и я начинаю спорить и доказывать что они не психи! обидно очень ! мой папа в молодости слушал рок: Битлс!
и говорит что современные рокеры с ними не сравнятся, то что они под них косят!)) а но мои постеры они не обращают внимания, папа их только сегодня заметил, хотя они уже давно висят.
как-то я скачивала фотки кемов, рядом стояла мама она спросила кто они такие я сказала рокеры она посмотрела на них немножко, а потом ушла ничего не сказала! вспомнила ещё ей понравилась песня Welcome To The Black Parade
Поделиться192009-08-19 19:24:08
Битлс!
ну Битлс далеко не рок. Скорее рок-анд-ролл
Поделиться202009-11-05 20:53:14
рок: Битлс!
я сегодня спросила у папы что он ещё слушал оказывается он увлекался хард-роком.