Вспоминаем детство
Childhood
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-07-14 19:15:55
Мне рассказывали что я когда совсем маленькая была всегда спала в машине. Но только когда она едет. И когда папа останавливал машину (не важно по какой причине) я всегда начинала плакать...
Помню еще, когда была старше *лет 7-8* на качелях раскачивалась как можно сильнее....а потом прыгала
Читала комиксы про Микки Мауса, Скуби-ду, Багза Банни и все в этом духе. С 10 лет по настоящее время фанат Marvel
Помню еще в детсад ходила и Черепашек-ниндзя с Симпсонами по утрам смотрела cute
ну и...вот собственно фото меня мелкой...тут мне 4,5 месяцев
Поделиться32009-07-14 20:08:32
всегда спала в машине
и я тож=) до сих пор всё время сплю=)
Мама говорила, что я когда была маленькая, была такая милая, послушная и т.д. ("не то что сейчас" - добавляет она)
не особо помню, что со мной происходило в это беззаботное время, хотя нет, некоторые моменты помню...
иногда я всё-таки подрывала репутацию послушной девочки XD
один раз меня оставили одну дома(ну, я ж самостоятельной была =). А у нас в гостиной были очень красивые, дорогие занавески, которые почему-то были зашторены в тот момент. И тут я услышала плач ребёнка за окном. МНе жутко стало интересно из-за чего он плачет. И в принципе для этого надо было только отодвинуть занавеску и всё. Но нет блин Меня тогда посетила гениальная мысль я взяла ножницы, и прям по середине этих занавесок, на уровне глаз вырезала дырки. Видать,я посчитала, что так мне будет удобней смотретьXD мама меня чуть не убила=)
а ещё я помню, что не любила куклы, а любила машинки=)
и моей самой любимой игрушкой была большая лошадь на колёсиках=) помню, что заваливалась с ней под стол и там целовала её в морду (ха-ха, вот извращенка) правда, до сих пор мечтаю о лошади...чёрной
а ещё, оказывается, уже в четыре года я знала, что такое секс!!! это я узнала, когда в старшем возрасте прочитала мамин блокнот, который она тогда вела
а вообще много ещё, что можно вспомнить...
Поделиться42009-07-14 20:16:41
А у нас в гостиной были очень красивые, дорогие занавески, которые почему-то были зашторены в тот момент. И тут я услышала плач ребёнка за окном. МНе жутко стало интересно из-за чего он плачет. И в принципе для этого надо было только отодвинуть занавеску и всё. Но нет блин Меня тогда посетила гениальная мысль я взяла ножницы, и прям по середине этих занавесок, на уровне глаз вырезала дырки.
Жестоко xDD
У меня была похожая история с маминым платьем...
ещё я помню, что не любила куклы, а любила машинки=)
Хех, я во все играла =)
но больше всего обожала свой красный джип мне все пацаны завидовали
а ещё, оказывается, уже в четыре года я знала, что такое секс!!!
я тоже...в детском саду мальчик один рассказывал всем...
Поделиться52009-07-14 21:25:07
красный джип
везёт же, а мне джип так и не купили=)
а вообще, благодаря этой теме, столько воспоминаний нахлынуло...
помню с подругой из детсада тащились по Титанику, обожали Дикаприо и как-то на нашей площадке в садике какие-то умники разорвали карты с титаником, так мы на протяжении двух недель лазили по земле, собирая эти мельчайшие кусочки XD
а ещё я обожала сосульки, из-за чего от воспитателей постоянно попадало=)
и ещё вспомнила...но это мерзко. раньше родители мне жвачки не покупали в целях безопасности, ну, мало ли проглочу, подавлюсь... так мы с этой же подругой лазили всё под той же детской площадке и искали жвачки, естественно уже брошенные кем-то...и, о ужас, брали их в рот
а когда чуть подросла, это было в первом классе, стащила у мамы большой кожанный кошелёк с деньгами. И довольная после школы попёрлась в магазин, чтоб купить жвачку за 60 копеек. И прикиньте рожи какие были у всех, кто стоял в очереди и у продавщицы, когда я такая маленькая девочка с бантиками достаю этот огромный дорогой кожанный кошелёк, долго там швыряюсь, чтоб найти деньги. Купила=) довольная... так тут мамина подруга меня запалила, я от страха быстрей схватила кошелёк и жвачку и побежала домой. Когда добежала вспомнила, что сменку оставила... XD а мамина подруга естественно растрепалась
Поделиться62009-07-14 22:56:44
И прикиньте рожи какие были у всех, кто стоял в очереди и у продавщицы, когда я такая маленькая девочка с бантиками достаю этот огромный дорогой кожанный кошелёк, долго там швыряюсь, чтоб найти деньги.
Вах! Супер!
Я помню мы с другом за колодцем/домом/кустом на даче прятались с рациями (причем с полной уверенностью, что нас никто не видит) и шпионили за предками Думали, может че интересное случится...но так ниче никогда не происходило...
Поделиться72009-07-30 06:31:50
Вот фотка меня в 7 месяцев
Перевернуть забыла xD но так даже лучше
Поделиться82009-07-30 14:16:12
такая прелесть
Поделиться92009-07-30 20:58:05
такая прелесть
на мальчика похожа...
Поделиться102009-08-10 14:50:53
Fananya,такая славная))
Помню в садике меня любил мальчик ( мы даже прятались и целовались) и каждый раз когда мы ложились спать я его спрашивала * Кого ты любишь кроме меня???* он говорил *Настю...Аня..Свету..Наташу* некогда этого не забуду)
А у нас в гостиной были очень красивые, дорогие занавески, которые почему-то были зашторены в тот момент. И тут я услышала плач ребёнка за окном. МНе жутко стало интересно из-за чего он плачет. И в принципе для этого надо было только отодвинуть занавеску и всё. Но нет блин Меня тогда посетила гениальная мысль я взяла ножницы, и прям по середине этих занавесок, на уровне глаз вырезала дырки. Видать,я посчитала, что так мне будет удобней смотретьXD мама меня чуть не убила=)
прикольно))Я люблю всякие простыни резать а потом *делать из них платья*
Поделиться112009-08-10 16:10:35
мы даже прятались и целовались
как мило
* Кого ты любишь кроме меня???* он говорил *Настю...Аня..Свету..Наташу*
хах мега-чел
прикольно))Я люблю всякие простыни резать а потом *делать из них платья*
и носила их потом? хд
помню в детском саду у нас в группе близняшки были. Внешне на друг-друга похожи, даже одеты одинаково - но характером они совершенно разные. Просто полная противоположность. Одна хотела остаться в детском саду, другая домой хотела жестоко
Поделиться122009-08-10 17:15:07
помню в детском саду у нас в группе близняшки были. В
У нас 2 мальчика в первом классе были и я их жутко любила))А училась я в художественной школе и пошла там на спортивные танцы ну они тоже там были,и так получилось что с одним я в классе растягивалась и учила танец а с другим по городам на сцене танцевала мне просто повезло))
хах мега-чел
не то слово нам тогда по 5 было
и носила их потом?
да не просто примеряла))хотя раз хотела пойти гулять в нем..
как мило
а потом воспитатели нашли нас и рассказали родителям_))
Поделиться132009-08-10 18:47:54
когда я была в первом классе в меня втюрился сосед по парте !)) он всё время целовал мои руки, а я била его он меня бесил!!)) один раз он меня в щечку поцеловал, а я ему так врезала, весь класс до конца урока ржал)))
Поделиться142009-08-10 22:35:42
я ему так врезала, весь класс до конца урока ржал
ха, так ему и надо "злой смех"
а вообще к теме о мальчиках...один ну очень сообразительный мальчиккоторый о, боже, любит меня до сих пор как-то встал посреди тихого часа на своей кровати и на всю комнату заорал: "поднимите руку, кто любит Веру"(то есть меня) тогда никто не спал и все мальчишки подняли руки, даже те, с которыми я особо не общалась, я была в шоке...
Поделиться152009-08-10 22:54:03
поднимите руку, кто любит Веру"(то есть меня) тогда никто не спал и все мальчишки подняли руки, даже те, с которыми я особо не общалась, я была в шоке...
тоже самое было в садике...а я этим пользовалась ))
раз в лагере в 8 лет в меня тоже втюрился один...все мне давала записки мне писал...мои любимые батончики на ужинах отдавал))А я все время уходила от него...я другово любила...
А в том же лагере к нам к девочкам в комнату приходили мальчики из старшей группы (им было на тот момент где то 12)они нас догоняли а мы от них все время убегали и прятались в шкафу а они открывали двери и говорили * не бойтесь секса оно не лучше кекса*
Отредактировано DarK_AngeL (2009-08-10 22:57:28)
Поделиться162009-08-11 13:07:08
кстати вот моя детская фоточка
Поделиться172009-08-11 13:21:41
Jecky Rock, футболка с Микки Маусом
Поделиться182009-08-11 13:24:57
футболка с Микки Маусом
Jecky Rock,милашка))
Поделиться192009-08-11 13:25:31
футболка с Микки Маусом
моя любимая футболка была
Поделиться202009-11-04 03:20:56
Когда мелкой была и меня мама из дет. сада забирала - обязательно на обратном пути встречала кого-то из знакомых и долго с ними болтала. Мне было смертельно скучно всегда...но потом стала прислушиваться к разговорам взрослых и мне стало даже интересно Я когда сидела в одной комнате с ведущими беседу взрослыми - виду не подавала, но всегда их слушала. Делая при том вид, что увлеченно играю. Когда стала постарше - вообще стала прослушивать телефонные разговоры...и меня не разу не поймали за этим
Еще когда мелкой была никогда не плакала и вообще не подавала виду, что вот мне так плохо и все такое. В то время как мои одногрупники в дет.саду это дело любили. Чуть что - сразу плачь поднимался. И в начальной школе помню плакать все любили. Пустяк или что-то серьезное - не важно. Все плакали ничуть не стыдясь своих слез. А я честно, никогда. Мне было стыдно подавать такие эмоции. Было стыдно проявлять свои слабости. И сейчас так. Откуда у меня это - не знаю. Наверное натура такая.
Поделиться212009-11-25 22:45:40
Маленький Американский ребенок. Что уж сказать? неделя до двухлетия. Искренняя улыбка и Микки Маус на штанине, какие еще могут быть доказательства что я любила то время?
Поделиться222009-11-26 13:39:16
Милашка)) Улыбка такая красивая