FamilyWays

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FamilyWays » Биографии членов семьи » Michael James Way


Michael James Way

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Michael James Way родился, 10 сентября 1980 в Нью-Йорке, Нью-Джерси. Он - младший брат Джерарда Вея, (с которым он имеет очень близкие отношения; он также наполовину шотландец/итальянец, как и его брат). Mikey имеет родственные отношения с Джо Роганом, прежним членом News Radio (Джо - сын кузена матери Mikey ). Став взрослым, Mikey работал на Barnes & Noble , в дополнение к тому, что был интерном в Eyeball Records (компании, которая выпустила дебютный альбом My Chemical Romance “I brought You My Bullets You Brought Me Your Love“ в 2002). Первый концерт, на который он пошел, был концерт Smashing Pumpkins.

Mikey - басист в группе. Он научился играть на басах, только для того, что бы быть в группе брата. Он бросил колледж с единственной целью играть в My Chemical Romance. Mikey был также ответственен за название группы, которое исходило из романа Irvine Welsh “Three Tales of Chemical Romance”. Его и Джерарда бабушка, Елена, купила им их первый фургон для тура.

Mikey: Как-то раз я был на работе и кто-то оставил книгу Ирвина Уэлша, мы взяли название "Chemical romance» и просто добавили «My», вот и все.
Gerard: тогда, когда Майки придумал название, его даже не было в группе, ну и мы такие – нам необходимо это название, чувак.
Ray: вот таким образом Майки попал к нам в группу. Мы взяли его из-за этого названия. Хаха, нет-нет, конечно, он охренительный бас гитарист.
Gerard: он выучился играть на басу.
Ray: за каких-то чертовых 6 месяцев.

Майки близорук.
У него было повреждение печени, несколько сломанных пальцев на ноге (эпическое сражение с кирпичной стеной), и множество дыхательных инфекций.
Фишкой Майка были его очки, но это изменилось в мае 2006, когда он сделал лазерную операцию на глазах, которая исправила его близорукость и сделала очки лишними. Он больше не носит очки.

Майки: Как-то раз, я пытался бросить пить кофе и у меня потом целый день болела голова.

Sweet Little Dude – его коронная фраза.

Gerard: Когда он был маленьким, он был таким толстым. А сейчас совсем ничего не ест.
Mikey: Но я все-таки ем!

Майки женат на Alicia Simmons. Свадьба состоялась в 2007 году. Simmons-гитаристка в From First to Last с 2005. В настоящее время они живут вместе в Бруклине, Нью-Йорк, и очень счастливы друг с другом. Недавно, Майки и Алисия сделали татуировки на своих запястьях. Татуировки имеют форму сердца с испусканием языков пламени от него; вокруг пламени надпись "НАВСЕГДА".

0

2

здесь  можете проголосовать за Майки как Mr Twitter он уже на 11 месте из тысячи ..http://tweeterwall.mallplace.com/tw/usa/mr-twitter
Если хотите то можете там и Жорика и Фрэнка отыскать...

Отредактировано DarK_AngeL (2009-08-10 22:41:15)

0

3

оу, опять голосование за мистера Твиттера=) по-моему недавно было

0

4

Businka написал(а):

оу, опять голосование за мистера Твиттера=) по-моему недавно было

да был..и тогда он занял 15 место..а сейчас на 11 держится))

0

5

наступает на пятки Вентцу=))
надо почаще на плюсик нажимать ;)

0

6

Businka написал(а):

надо почаще на плюсик нажимать

я каждые 20 минут голосую сижу день))
И поздравляю он уже на 10 месте  :rofl:

0

7

оу.Майки уже на 9 месте))что бы обогнать joepolitics нужно еще 650 голосов О_о

0


Вы здесь » FamilyWays » Биографии членов семьи » Michael James Way


http://apbb.ru/