FamilyWays

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FamilyWays » Биографии членов семьи » Gerard Arthur Way (биография, обсуждения)


Gerard Arthur Way (биография, обсуждения)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Родился 9 апреля 1977 года в Newark, штат New Jersey. Но рос в Belleville.

Gerard впервые начал петь в 4-м классе, когда он играл в пьесе Питер Пен. Бабушка Elena Lee Rush научила его петь и была так рада роли в пьесе, что сама сшила ему костюм. После этого Way заинтересовался пением. Он не хотел быть "мерзким поющим парнишкой", ему тогда нравилась группа Iron Maiden. В 14 лет начал рисовать комиксы. Тогда он решил заняться графическим искусством. Его родительский дом казался Джерарду замком. В городе, где они жили, была очень распространена преступность. Gerard говорил, что детям не разрешалось долго играть на улице, поэтому он сидел дома и фантазировал.

После окончания школы в 1995 Way поступил в школу изобразительных искусств в New York'e, которую закончил со степенью бакалавра в 1999. В 2001 Gerard пытался продать мультик The Breakfast Monkey компании Cartoon Network, но у него ничего не получилось. Тем не менее, The Breakfast Monkey нашел своих почитателей и стал достаточно популярным.

11 сентября 2001 Gerard находился в New York'e и ехал тем временем в поезде, когда увидел как два самолета врезались в Башни-близнецы. После этого он понял, что нужно что-то сделать со своей жизнью. Он решил создать музыкальную группу. Узнав об этом, его брат Майки всего за 6 месяцев научился играть на бас-гитаре, только что бы играть с братом в группе. Так же Майки предложил название - My Chemical Romance (позаимствовал у Ирвина Вэлша (Irvine Welsh - Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance). )

Песня Skylines and Turnstiles была первой песней, написанной MCR. Вскоре группа выпустила свой дебютный альбом I Brought You My Bullets, You Broght Me Your Love в 2002. В августе 2004 года Gerard избавился от наркотической и алкогольной зависимости. Музыка помогла пережить Gerard'y длительную борьбу с депрессиями, алкоголем, которая в итоге привела к созданию такой песни как Helena, написанной после смерти его бабушки, Elena Lee Rush.
Несмотря на успех в музыкальной деятельности, Way не перестал заниматься рисованием. Он создал обложку для второго альбома группы, Three Cheers For Sweet Revenge.

В октябре 2006 вышел альбом The Black Parade. На съемках клипа на песню Famous Last Words Gerard порвал связки на ноге. По его словам, это ужаснее чем сломать ногу.

Gerard был близким другом вокалиста группы The Used (Bert McCracken). Оба записали кавер-версию песни Under Pressure. Bert участвовал в записи песни You Know What They Do To Guys Like Us In Prison.
В конце концов, в 2006 году они поссорились.
McCracken (интервью VH1):
«Я предпочитаю не говорить о My Chemical Romance, особенно о нашей ссоре. Мы больше не разговариваем друг с другом. Мы были очень близки, но это в прошлом. Мы в ссоре. Все остальные из моей группы до сих пор общаются с ребятами из той группы. Но я предпочитаю больше ничего не говорить о My Chemical Romance».

На MTV2 «All That Rocks» Gerard'a объявили Всемогущим Королем Рока. За него проголосовало 63% из всех принявших участие в голосовании.

Gerard смертельно боится иголок, поэтому у него нет ни тату, ни пирсинга.

5 мая 2007 года вышел комикс Джерарда - The Umbrella Academy, который быстро нашел своих поклонников и был номинирован в нескольких конкурсов комиксов.

В конце лета 2007 г. Джерард женился на Lyn-Z, гитаристке группы Mindless Self Indulgence.

0

2

А кто за что его любит? :)

0

3

Businka, лично я просто за то, что он такой какой он есть. Другого Джерарда и не надо =)

0

4

Это точно=) он один такой=)
но в первую очередь, как первый раз увидела его, меня просто поразила его эмоциональность!!!

0

5

Businka, я его увидела после того, как меня он очаровал. А очаровать его меня удалось лишь одним своим голосом.  :blush:

0

6

Я и имела ввиду эмоциональность голоса, просто я тогда его в клипе увидела :love:

0

7

Businka, Helena?

0

8

Не-а, Black Parade

+1

9

Businka написал(а):

Не-а, Black Parade

, Вау! ты один из немногочисленных фанатов MCR, которые с ними познакомились не через Хелену  :D

Я вот первый раз Teenagers слушала и смотрела

0

10

Жаль, что я о них узнала только год назад

0

11

Businka, я тоже один год и месяц

0

12

А вообще Хелена, конечно, любимый клип :)
вспомнила как первый раз увидела парад :D тогда посуду мыла, и чисто для фона А-one включила, ну, там играют разные песенки, я на них внимание не обращаю и тут...парад заиграл, я обернулась и прям застыла...настолько он меня поразил. И короче забыла про воду...вобщем затопила немножко соседей Xd :crazyfun:

+1

13

Businka написал(а):

А кто за что его любит?

А кому что в нем не нравится? ^^

меня, например, раздражает то, что он иногда бывает та-а-ко-о-й задницей...  ^^

0

14

Fananya написал(а):

которые с ними познакомились не через Хелену

Я тоже не через Helena а через Dead!!
Мне том Жорик не понравился  даже не знаю почему..но меня удивило его голос и его агрессия а потом увидела WTTBP - и там я в него просто влюбилась))

Sheena Ramone написал(а):

что он иногда бывает та-а-ко-о-й задницей...

мне сразу вспомнилось *Майки гр*баная задница*  :D
А мне в нем все нравиться...абсолютно все ...его голос ,его тело ( ^^ )....
И вот когда он был нарокоманом ...если бы Дже не был- то не было таких песен как Honey, this mirror isn't big enough for the two of us ,The sharpest lives...
И вот именно это мне нравиться в его песнях  %-)

0

15

Кстати, по поводу наркомании
восхищаюсь тем, что он смог остановиться

0

16

Businka написал(а):

Кстати, по поводу наркомании
восхищаюсь тем, что он смог остановиться

да ..не каждый может...а еще он лечился же от алкоголизма и это тоже тяжело... :confused:
Вот бы еще не курил .... :love:

0

17

Да-да!!! Было бы просто прелестно
чё он там любит, красные мальборо чтоль

0

18

а мне он нравится за то что он по настоящему Человек с большой буквы ^^ устраивает свою жизнь всеми силами, с полной отдачей...именно что Живёт а не существует.
ну и само собой восхитительная музыка, лирика, ну и голос с внешностью само собой ^^
ещё молодец что несмотря на все проблемы в жизни, не сдался, не сложил ручки, а всё-таки продолжил бороться и добился очень многого :)
ребят, он наркоту, алькоголь бросил, оставьте ему хоть его сигареты, он итак умница :D

Отредактировано Viva la Gloria? (2009-08-30 13:50:15)

0


Вы здесь » FamilyWays » Биографии членов семьи » Gerard Arthur Way (биография, обсуждения)


http://apbb.ru/