Обратите внимание на пузо
)))
Мурзик наелся, довольный лежит
Очень классный и красивый)
FamilyWays |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FamilyWays » Участники форума » Питомцы
Обратите внимание на пузо
)))
Мурзик наелся, довольный лежит
такой он
а меня моя кошка укусила!)) я говорила по телефону, споткнулась и нечайно наступила на хвост кошки она укусила мой большой палец ноги, потом через 10 минут я заметила что у меня идёт кровь, обработала Йодом через 2 дня палец опух, я пошла в больницу и теперь мне делают прививки от столбняка)))
Я очень переживаю за своего Мурзю У него на спине, ближе к шее какие-то раны...и они не заживают...я очень боюсь...
У него на спине, ближе к шее какие-то раны...и они не заживают...я очень боюсь...
это он так дома поцарапался???
бедный..надеюсь все будет в порядке..
А мой Гоша улетел... а все из за мамы...((
Один Кешка остался..и нам сейчас предлагают волнистых попугайчиков бесплатно аж 3 штуки...но мама только на одного согласна...
это он так дома поцарапался???
да, вероятно это так. Он ведь из дома никуда не ходит. Но где он так умудрился я не представляю
бедный..надеюсь все будет в порядке..
Спасибо
а все из за мамы.
а что она его так замучила?
волнистых попугайчиков бесплатно аж 3 штуки...но мама только на одного согласна...
мальчики или девочки? =)
а что она его так замучила?
а она форточку не закрыла..а он как то их клетки выполз(((
мальчики или девочки? =)
еще не знаю...они только вчера вылупились..))
еще надо ждать 2 недели пока нам хоть кого нить отдадут((
мама девочек не хочет потому что у нас есть мальчик ^___^
Отредактировано DarK_AngeL (2009-10-21 19:42:13)
мама девочек не хочет потому что у нас есть мальчик ^___^
хах а у моего...хм...знакомого волнистый попугай мальчик...так он подружку ей хочет это на самом деле мило
у меня очень давно в детстве кошка была, Марусь Иванна звали х) красивая такая, пушистая, правда не породистая, домашняя обычная, но все равно красотка у нее было любимое место в доме - плита Оо она по ней постоянно бегала, так страшно было за нее все время.. жуткое зрелище - кошка, бегающая между кастрюль на горящей плите
вообще может она даже жива сейчас, кошки же долгожители, но она сбежала из дома, как только мы переехали в 2000 году.. жалко так..
потом было два попугая, Кузя и Люся, но первый умер, а вторая улетела. так расстроилась, что решила не заводить больше питомцев, чтобы не депрессовать, если с ними что-то случиться. так что щас на данный момент мой домашний питомец - это комп х)
хочу чтоб родители на новый год кота подарили *как в первом классе мечта*
*как в первом классе мечта*
глупости. Наоборот очень ответственное решение.
очень сильно хочу хомячка, но родители не разрешают его заводить . Даже не знаю уже как их уговорить.
пораскрашивать раскраску захотела - а кот лег так, что не подвинуться
XD прикольно))
кот классно вышел
увидела это щеночка когда шла со школы на уроки танцев, я не смогла просто пройти равнодушно мимо. Это самый прелестный щенок которого я когда-либо видела. ну, конечно, после моей собаки
увидела это щеночка когда шла со школы на уроки танцев, я не смогла просто пройти равнодушно мимо. Это самый прелестный щенок которого я когда-либо видела.
оо...какая прелесть))
он там один был???
он там один был???
там с ним какая-то собака крутилась. наверное его мама. а хозяина не было, бездомный((((
Отредактировано Jecky Rock (2010-03-02 19:30:36)
бездомный((((
ой...так жалко...такой хорошенький
ой...так жалко...такой хорошенький
я бы его себе взяла, но мне и своих хватает.
Кстати на следующий день его там уже не было(((((
Вы здесь » FamilyWays » Участники форума » Питомцы